November 3, 2008

Ini dia penyebabnya



Ini dia penyebabnya kenapa sekarang jarang posting.

Aisyah yang aktifnya minta ampun....nggak bisa diem...bikin kesal tapi juga bikin happy
:x...campur aduk deh rasanya ama si Ais satu ini.8-}

Kemarin waktu webcaman sama tantenya Ais di jakarta, mereka sampai nanyain itu Ais lagi ngapain.




Ve jelaskan aja itu dia lagi muter-muterin tempat duduk yang kupakai diruang komputer.
Mereka sampai geleng-geleng kepala, dasar Aisyah :-w

Gimana emaknya nggak turun berat badannya.....udah ngurus rumah, sekolah bahasa plus ngurus 1 anak yang aktif banget.
Untung Alhamdulillah baru 1...gimana yang 2,3 dan seterusnya yah ? #:-S

Makanya sempat terheran-heran sama temanku di Jakarta yang sudah punya pembantu/ khadimat 4 ( tapi nggak nginap dirumah sih ) terus mengeluh sama Ve kalau dia capek banget ngurus 3 anak. Semua anaknya pada susah makan. Semoga sobatku itu bisa mecahin masalahnya deh.[-O<

Jadi maaf kalau jarang mampir juga jarang update....hanya update-an agak rajin dikit di MP nya Aisyah aja.:-*

=:)

9 comments:

wempi said...

lucu nian...

Lopez said...

Bu ais...kalungnya buat auntie LopeZ aje yeee...boleh kan boleh dunk...boleh kan....^^

LuPh^O^

ke2nai said...

Dulu wkt br Nai msh bayi sempet pk pbt. Tapi ternyata emang gak berkurang capenya, malah capenya double2. karena plus cape hati. Skrg udh gak ada pbt, biarpun cape tapi alhamdulillah lebih hepi. :)

Mommy Farah said...

duhh..aishah sama niy ngan farah..malah kalo dia "moody"pasti "marahin kita juga"hehehe..dasar bicah.Alhamdulillah yah mom apapaun mrk..kita gak perlu kuatir itu tandanya insha allah anak pintar dan sehat..yah ujian buat kita juga tuk' lebih sabar..

Reni Dwi Astuti said...

Wah Aisyah tambah aktif ya...ciri anak sehat tuh...

Fakhrun Musriati said...

Hayo semangat ya Mom... mendapingi anak kreatif..cup ah untuk si cantik Aisy...

Dien said...

Duh.. adeknya imut... lucu

Ninis said...

Duh Aisss...
Copy nya Daddy :D hehehehe..
Ibu2 RT di LN emang jadinya malah diet alami.. bagus kan :)
Gak perlu mati2an ngurusin badan hehehehehe..

Anonymous said...

Baru 1 anak, daku & istri udah mau 3 anak dengan 1 pembantu sedangkan kita berdua kerja semua....coba bayangkan gimana repotnya ngurusin anak...tapi enjoy aja tuh, dinikmatin aja ve, itu amanah Alloh...tks yadisyahid
www.yadisyahid.web.id