July 14, 2008

In Italy

Dear sahabat ,

Mohon maaf yah teman2 blogger, kalau Ve belum bisa bersilaturahmi ke blog sahabat blog yang sudah mampir kesini.:((
Ceritanya sudah rencana mau pamit pas mau pergi seminggu yang lalu. Tapi saking sibuk packing dan macem-macemnya, jadi nggak sempat update blog.



Alhamdulillah banget kabar kami baik,X( Aisyah apalagi yang kesenangan dapat banyak perhatian dari keluarga suami. Saat Ve update blog lagi di area camping Roma. Rencananya kami di Roma 4 harian, setelah sebelumnya di Lake Garda dan Firenze hampir seminggu.

Asyik juga capek pastinya....sempat juga Ve dan Ais kena flu%%-...sekarang Alhamdulillah sudah mendingan. :

Dan untungnya, di area camping yang kami tempati sekarang ada access buat internet...bayar sih...nggak gratis, tapi lumayan murah deh untuk 3 hari bisa OL dengan harga 2 Euro. . So bisa online deh , wuaaaah kangennya chatting dan blogwalking.

Ceritanya banyak sih plus foto-foto bagus semua. Yang Ve mengerti sekarang adalah ternyata Italy emang terkenal banget sama fashionnya. Emang tujuan yang tepat untuk liburan...apalagi kalau pengen shopping2.

Ya segitu dulu deh updatenya.....nanti begitu kami kembali ke Århus, Insya Allah disempatkan berkunjung ke blog sahabat lagi.
Pamit dulu...Ciaooo bella =:)

6 comments:

CaNdLe said...

wah senegnya bisa liburan. mau dong ikutan... ^________^

primaningrum said...

met liburan ve, ais,... have a ncie trip!

Wempi said...

waks... kemping ada internet.

mysparkling said...

selamat berlibur ya mbak ve + suami, dan Ais tentunya..

Italy? hmm, kapan ya bisa kesana
*nabung dulu ahhhh*

:: Aji ::

Reni Dwi Astuti said...

waah, asyik banget liburannya...jangan lupa oleh2nya ya... Kapan bisa liburan ke eropa ya... jauuh...

Mama Shasa Shahira said...

Wah... kapan ya bisa liburan ke italy.. ? hhehee