January 25, 2008

Akhirnya weekend

Alhamdulillah weekend juga pas banget dengan cuaca yang dingin dan berangin. Tadi pagi pas jalan ngantar Ais ke daycare pas Ve dorong klapvogn ( trille ) udah sampai mau keseret angin. :D

Emang kalau udah tiba weekend dunia kembali cerah. Cieeee ^_^ , karena artinya bisa tidur panjang dan paling penting nggak kedinginan.
Sorry banget nggak bisa bales komentar teman2 blog cepat, kalau nggak pas weekend sibuk dengan tugas yang sejibuun. Insya Allah, kalau nggak ada aral melintang akan test awal februari ini. Makanya dikasih PR sejibuun sampai kadang ngantuk-ngantuk ngerjainnya. Untungnya Ben mau bantuin kasih petunjuk dan wejangan ;). Jadi mungkin sampai nanti selesai test baru Ve bisa rajin posting.


Kabar Ais baik Alhamdulillah. Juga program pisah ranjangnya Ais udah berhasil. Dia udah bisa tidur sendiri meski masih deket-deketan sama momynya. Juga makin cerewet kalau ngomong.
Karena Ve sering bilang nggak boleh suka juga Ais ngikutin kalimat kita 'nda byeh' dengan cadelnya. Kalau dadynya bilang 'Nej' ( tidak ) Ais juga ngerti kalau dia nggak boleh melakukan sesuatu yang membahayakan.

Sukanya juga bilang 'Hej' ( hello ) setiap ketemu orang yang nyapa ke Ais. Terus bilang 'farvel
(byebye) kalau mau say goodbye ama orang.


Makin pinter juga artinya makin banyak yang akan dia tiru dari sekitarnya. Peniru ulung, gitu katanya para ahli bilang untuk anak-anak seusia Ais. So, berharap aja nih kami bisa menirukan yang baik-baik....:)


God weekend til jer.
Vi ønsker bedste med din familie i den uge.


6 comments:

ungkapanhati said...

Ais hebat ya, udah bisa pisah tidurnya :)

widie said...

Selamat ya Ais udah bobo sendiri ( akbar kalah neh secara dia masiiihh aja ngruntel mamahnya ).emang agak repot kita dibikinnya kalo anak bangun manggil nama kita tiap malam, kita tetep hrs siap sedia ada didekatnya yaa..

Ais pasti lg lucunya neh..membeo ya...dan pastinya bhs daddynya bakal kentel bgt neh hehe...

widie said...

Selamat ya Ais udah bobo sendiri ( akbar kalah neh secara dia masiiihh aja ngruntel mamahnya ).emang agak repot kita dibikinnya kalo anak bangun manggil nama kita tiap malam, kita tetep hrs siap sedia ada didekatnya yaa..

Ais pasti lg lucunya neh..membeo ya...dan pastinya bhs daddynya bakal kentel bgt neh hehe...

BRAJADENTA said...

AlhamduLillah...
selamat yah mba...
wah ais kayanya lucu bgt yah... ato bule banget :D
suaranya juga pasti lucu yah...
salam yah...

Dhona said...

Alhamdulillah Ais pintar ya. Udah pisah tidurnya, Fia aja masih belum pisah bobo ama bundanya.

Ais makin hari makin cantik, makin pintar nih. Ve, semoga ujiannya sukses ya..

nila_aura said...

Hej Ais....hebad yah dah pisah ranjang ;)