December 31, 2007

Sunny Day

Hari ini sunny banget tapi biar sunny suhunya tetap aja nggak menghangat (suhunya 0 derajat celcius), jadi kalaupun kita keluar tetap harus berlapis seperti kue lapis sebab kalau nggak alamat akan jatuh sakit. Apalagi seperti Ve yang tetap nggak bisa bersahabat sama suasana pas winter. Batuk dan pilek sudah menjadi langganan buat Ve.

Kalau Ais sakit biasanya karena dia kecapean seperti pas kemarin sehabis milad Ve, kita berturut-turut ada acara sampai 5 hari gitu.
Setelah itu Ais kena sakit flu dan batuk semalaman. Ve jagain dia sampai kurang tidur. Karena nggak ditunjang sama fisik yang fit, saat itu Ve pun kena sakit. Paling parah pas hari kamisnya itu seharian bedrest aja, Ben yang jagain Ais.

Alhamdulillah sekarang udah mulai mendingan, asal dijaga aja jangan sampai kena dingin terus juga vitamin serta multivitamin nggak lupa dikonsumsi.


Alhamdulillah sekarang mentari bersinar cerahnya meski cuaca dingin. Kami ajak Aisyah jalan keluar dan main di parken dengan sepedanya. Ais senang sekali main diparken, selain udaranya segar terus juga lebih luas area bermainnya. Walau pakai acara jatuh dari sepeda, nangis sebentar terus dia main lagi.

Tutup tahun dengan mentari yang bersinar sumringah memberikan spirit tersendiri buat kami. Semoga ditahun baru 2008 ini keadaan juga semakin cerah buat kita semua. Baik dari sisi spiritual juga dari sisi duniawinya.

Semoga tahun ini membawa kedamaian dan kebahagiaan buat kita semua. Menjadi pribadi yang bersih dari segala angkara murka...amiiin.

peace and love from us

God nytår 2008 også God Islamic Nytår 10 Januar 2008 næste.

12 comments:

widie said...

Amiin..semoga apa yang diharapkan terkabul di tahun 2008 yaa...

Lucu banget Ais yaa...hepi dia maen di luar sepedaan lagi ya...hihi..iyalah walopun sunny tapi di musim winter tetep aja kudu berlapis2 ya...lah dingin juga...

ungkapanhati said...

Ameen,

sama aku jg tetep gk bisa besahabat sama yg namanya dingin, makanya kalo winter bawaanya depri deh...

aih...Ais so cute:)

billa said...

wah uda gede ya

Ninis said...

Itu Ais apa bonekaaaaa :) hehehehe .. lucu & cantik banget seh!

Happy New Year, Bossow Family ..
Wish You All The Best :)

Dhona said...

Amin. Doanya semoga dikabulkan ya.

Ais makin cantik nih, sepedanya bagus ih..

Sorry ya udah lama nggak mampir kemari. Abis libur ngeblog sih.

Nabilla said...

nabilla naksir ama krudung kk neh bagus neh pesan dimana

wallpaper said...

Hello friend, You create a nice blog... my blog..http://iearnmoneyhelper.blogspot.com/ Thanks for the comment in my blog.
http://iearnmoneyhelper.blogspot.com/do ya want to have some adsense tips? come to my site and take something helpful for ya free!!!
Contact me.. I will show how to earn money with your blog.. I have some easy ideas... my mail is kannan.smix@gmail.com. I am earning more than 500$ per month.
have a nice day

Ina-Nabila said...

Aiih Ais cantik banget siih .. Sun pipinya aah ... muah

Ina-Nabila said...

Aiih Ais cantik banget siih .. Sun pipinya aah ... muah

istantina said...

yaaaaa amppppyunnnnn... lutu bener Aisss.... nyemol & nowell pipi pinknyaaaa yahhhh....

oh ya, chubbyfamily pindah alamat blogggg.. silahkan mampir

Chubby Family said...

yaaaaa amppppyunnnnn... lutu bener Aisss.... nyemol & nowell pipi pinknyaaaa yahhhh....

oh ya, chubbyfamily pindah alamat blogggg.. silahkan mampir

Rina said...

aisyah....lutunaaa...cantik bgtttt....gemes bgt sama loveable chubby cheeksnya....kalo deket udah abis deh tuh :)