April 15, 2007

gado-gado

Halo,ketemu weekend lagi....Alhamdulillah banget masih bisa dikasih kesempatan menghabiskan waktu bersama keluarga.

Weekend ini asyik banget seperti weekend yang minggu lalu pas waktu Ben dapat cuti 1 minggu lebih. Sempat disuatu pagi Ve diberi surprise sama Ben. Ceritanya habis subuh,Ve males banget nih bangun..udah ah tidur lagi...pas jam 8 an Aisyah bangun dan minta makan juga ganti diaper.

Tapi karena Ben libur..jadi urusannya dialih tugaskan sama Ben. Dia sibuk deh pagi-pagi back and forward gitu. Habis itu,mereka main di computer room. Sedang Ve?...hehehe molor lagi....mumpung free ^_^

Akhirnya jam 10 Ve bergegas bangun karena gak dengar bunyi apapun...kok sepi banget sih? Ternyata pas mau masuk ke dapur Ben langsung bilang,jangan kedapur...i will kill u if u go in the kitchen :D...galak amat sih Mas? Udah deh,Ve lihat di ruang kompie Aisyah sudah bobo dengan manisnya di bounchernya, Ve balik lagi ke kamar,bobo lagi ah :D

Gak lama kemudian tiba-tiba Ben datang membawa sarapan pagi. O alah ternyata dia kasih surprise toh. Heheheh,makasih yah Ben. Dia bilang kalau Ve udah terlanjur masuk ke dapur,udah gak asyik lagi kejutannya. ^_^

Oh itu toh..ternyata sekarang Ben rajin kalau libur nyiapkan sarapan pagi...Aduh hebring banget deh,Jeg elsker dig min skat :) Thanks you so much.....for being nice with me...itu jawaban Ve...hmmm...so delicious sarapannya.

Seperti minggu ini,kami ada jadwal bersama keluarga nya...ajak Aisyah ke alam terbuka...senang banget Aisyah. Camping di luar kota. Meski udara gak begitu dingin ( sudah 23 derajat loh) dan matahari bersinar terang..yang namanya Ve gak sanggup keluar tanpa jaket...bisa masuk angin ntar,karena gak sempat makan nasi pas mau berangkat.
















before go....

with grandparents


Kalau yang lain mah gak usah pakai jaket winter lagi..malah pake berjemur segala....gak ngerti nih...Ve belum bisa adaptasi dengan cuaca. Ini aja kalau setiap bangun tidur..pasti harus bersin-bersin dan pilek ( tradisi pagi hari) .

Makanya kalau pergi kemana-mana biar udah masuk waktu summer ,Ve tetap pakai jaket winter. Kalau Aisyah malah kepanasan dia.... sedang Ben sama aja, dia pake sweater aja cukup...Like father like daughter.

Oh ya kami buat permainan pas camping disana,ada miniatur golf terus permainan køng spil , terus terakhir permainan mengeja nama sendiri. Ternyata oh ternyata Ben dan Adiknya termasuk orang yang gak bisa mengeja namanya sendiri...hehehe aneh banget yah?

Memang Ben itu tipe audio..dia kalau baca itu lamaaa banget...tapi kalo dengerin sesuatu spt musik,dia cepat...berbeda dengan Ve yang tipe visual...lebih enak membaca dari pada dengerin musik. Kalau belajar bahasa semisal,pake native speaker pasti deh Ve lamban...tapi kalau membaca cepat. Itu deh beda nya tipe visual dan audio...( ini referensi dari yang Ve baca dibukunya Quantum Learning karangan Bobbi De porter).

Itu aja dulu yah cerita weekendnya....mau bebenah dulu....nyuci---nyuci...:)

Happy weekend sahabat

-salam sayang selalu-

2 comments:

mayang said...

waduhhh.... ganti lg nih layout-nya :)

senangnya dpt special day dari hubby... enak ga sarapan bikinan suami? hehehe

untuk bang ben, tak acungin 4 jempol hehehehe

sun sayang buat de aisyah yaaa

Sun Flower Arco said...

@Mayang
Enak dunk Say...namanya juga dibuatin...^_^...4 jempol ..2 lagi jempol sapa yang? heheheh..bisa aja .
Sun sayang juga dari Aisyah

salam sayang.
-luv-
vera