December 1, 2006

Berdua nasyid-an

Aisyah dan Mama nasyid-an :)

Ini adegan bukan berarti kami narsis yah, cuma pengen aja mengambil moment saat Aisyah lagi senyum.
Waktu siang2 ( gak panas seh ), habis musim dingin...Aisyah pengennya digendong mulu...padahal mamanya lagi nyetrika pakaian yang udah penuh 1 box.
Jadinya di stel deh nasyid nya Yusuf Islam, pas bagian nasyid yang judulnya your mother, Aisyah senyum...hihihi, tau kali dia harus lebih sayang mamanya dari dadynya. upsss,gak gitu deng.
Maksudnya, cuma ingin bernasyid ria ama Aisyah. ( cerita jelasnya ada di blognya Aisyah di MP loh yah)

Happy a nice weekend yah

-salam hangat dari kami-


Posted by Picasa

3 comments:

Wahyu Annisha said...

Ciah...yg lg sibuk antara megang anak dan megang kamera ya...hehehe

ummu raisah ok said...

Assalamu'alaikum wr wb
ga papa Ve...
ana lebih buas lagi...foto foto setiap hari ama raisah, jadi foto raisah lengkap dari sejak lahir sampe hari ini...
lagian Aisyah cantik banget n ngegemesshhin ya..^_^

senaz said...

mba Vee..masih inget aku kaaan???..duh, udah lama ga mampir..tnyata si aisyah dah lahir..selamat ya mba!..belum telat kan ya??..hehe..mudah2an jd anak yg solehah..cantik bgt si aisyah..doain aku lancar2 jg ya mba..