November 21, 2006

goddag

Assalamu'alaikum...goddag.

Velkomme...kami kembali lagi. Setelah sibuk ma pindahan,baru bisa intenetan. Pas buka YM...tuing,langsung dapat mesage yang isinya virus. So maaf yee..meneketehe ( baca: mana kutahu ) dapat message offline,tau-tau pada ngomong Ve kmu ngirim link apa tuh?

*Glek,yah Ve maklum gaptek buat program komputer dan IT. Maaf yah sodara-sodara.

Ah,udah deh..tak cukupkan tentang virus. Kabar Aisyah..Alhamdulillah baik,sehat dan seperti biasa...keahliannya masih nangis *_^, ampe mamanya kecapean dan kena flu berat akhirnya.

Doain yah, :)

Ini foto Aisyah waktu jadi Miss Sleeping beauty

Aisyah,kadang bikin gemes..kadang ngeselin...capek deh ah....tapi sekarang lagi belajar dibawa nuansa *seperti biasa*....mengalir seperti air,kalau udah terbiasa jadi orang tua...bukan begitu mba aya dan mba achi? :)

Hehehe,itu dulu deh...makasih buat teman2 yang udah mampir selama kemarin Ve gak bisa OL

Wassalam

7 comments:

Anonymous said...

ka ina...Aisy luthu buanget...^-^...makin 'ndut kaya owe ^-*....ehm....kangen buanget neh....mo cerita banyak....ceritanya lewat email aje ye....^-*

Anonymous said...

ehemmmm lupa ninggalin jejak nama...coment diatas dari owe...Lopez the most wanted beautiful girl in the world...^-*

astri said...

foto aisyah yang lagi bobo mangap, lucu sekaleeeeee... hihihiy... :D aku gag keberatan loh kalow dikasih anak cewe lagi... :D

Wati said...

Dah gedhe si cantik Aishah...dah bisa dipeluk kalo tidur yah. Kalo masih kecil kan suka-suka agak gimana gitu.

Nyaman sekali tidurnya...You are a great Mom, Vera. Lama-lama akan biasa sendiri dgn berbagai kesibukan kok, jangan lupa kadang butuh juga waktu untuk sendiri yah...

Love you. Salam buat Pak Ben.

Nia said...

Wah, Aisyah pas difoto tidur keliatan tenang dan nyenyak banget ya bobonya :)

Yon's Revolta said...

LUcu si aisyah, btw keknya naruh fotonya kurang pas tuh ve

Mother of Abdullaah said...

Vera, mbak juga baru 'sembuh' dari virus. Sampe dire-install saking parahnya... Btw, mbak juga rada gaptek trus pas dapat msg dari Vera mah langsung nge-klik aja. Kirain waktu itu Ve mo bagi2 pics-nya Aisyah.. taunya... :D
Menjadi orang tua itu proses seumur hidup kok, say... Gambate!