September 2, 2006

PR 1

Hmm, PR ternyata gak di sekolah aja Ve dapat nih. Hehehehhe,didunia blog juga.
Bedanya kalo pas PR dari sekolah mah ngerjainnya kadang berdua ma Ben. Kalo PR ini cukup duduk manis didepan kompie terus tuk tak tik deh keyborad. :D

PR 1 ini dari Ida dan Amee , temanya sama....tapi mang udah janji seh mau ngerjain pas ada waktu luang alias waktu libur. Maklum, ternyata fisik Ve gak sekuat dan sehebat dulu waktu masih single ( cieee,apa coba ? ), dulu mah pergi sana pergi sini ,jarang ada dirumah. But,sekarang...pulang sekolah aja kadang udah teler dan ngantuk, karena bawa bayi keknya . So,maap yee baru dikerjain sekarang2 Sis.
Favourites

Favourite Colour: Biru, hijau kalem,Saleem,ama pink. ( yang terakhir pink itu gak tau sejak hamil aja sukanya ).

Favourite Food: Bakso,Siomay,batagor riri bandung, mie yamin,serabi imut bandung,semua masakan umak(nenek), dll deh. :D

Favourite Song: Nasyid, soundtraknya FH, Soundtraknya At the dolphin bay, classic.


Favourite Movie: Yang terakhir nonton aja yah bareng ma suami dirumah Pink panther( asli lucu ma Inspektur Cruzo,juga film,nya PARADISE NOW ( kisah bom syahid, asli merinding nontonnya) , ma tetap LOTR

Favourite Sport: Apa yah, habis lagi badan berat jadi gak ada yang favorit, kalau berenang kan susah di sini mah.
Favourite Day of the Week: Jumat ( hari rayanya umat Islam) dan sabtu,minggu,&senin ( hari2 libur dari sekolah, gak ada PR ) .
Favourite Ice Cream: Coklat peanut,Vanilla,Strawberi, hampir semua rasa except mint dan durian. :)

Currents

Current Mood: Happy karena weekend ini mau jalan-jalan plus dinner ma keluarga malam ini. Alamat gak usah masak lagi, bebass euy :D

Current Taste: Habis makan cake yang baru dibeli di Bilka,pake whipped cream dan coklat,ehmm yummy.

Current Clothes: Daster,Jubah dan Gamis yang nyaman buat Ve dan baby di perut :)

Current Desktop: Picture cute kid when Du'a like in my posted before ( cute yah )

Current Toenail Colour: Biruu,as always...:)

Current Time: 15.07 habis maem sayur lodeh dan tempe lado kering

Current Annoyance: banyak bugs di apartment terutama spider juga lalet kecil gitu...padahal dulu di Indo biasa aja. :)
Current Thoughts: Motong rambut Ben,tapi lom sempat aja.
First
First Best Friend: Salimah,she is nurse in RSCM. Pertama kali yang buat Ve berpikir untuk memakai jilbab.
First Crush: Ini crush maksudnya *suka* or apa yah?, Kalo crush suka,mungkin My hubby..kalau crush kecelakaan lupa gak inget.
First Movie: Unyil....hahahahah,tapi gk tau deh,lupaa.

First Lie: Pernah bohong tapi lupa contentnya apa yah :D

First Music: Lagunya Pak Kasur (anak-anak gitu deh )

Last

Last Cigarette: sorry jack! i dont smoke, never and never.

Last Drink: Air putih ( tetap yang favorit)

Last Car Ride: Mazda (habis belanja di Bilka ama keluarga Ben,biasa keperluan bulanan)
Last Crush: Kejatuhan setrikaan panas waktu nyetrika pakaian jum'at yang lalu,ihiks sakit...kulit di paha jadi kek kebakar. Tapi Alhamdulillah sekarang udah baikan.

Last Phone Call: My beloved hubby dooong, pas ngasih kabar hari selasa nanti mau cek up ke Dokterku.:)

Last CD played: Learn Dansk, habis ngerjain tugas nih :)

Have you ever

Have you ever dated one of your best friends: Apaan nih, hehehe yang ada seh dated kemarin waktu first anniversary with Ben.

Have you ever broken the law: pernah seh waktu difitnah orang, berasa sekali,tpi sekarang udah gak broken heart lagi...saling memaafkan lah,mungkin lagi khilaf orangnya waktu itu.

Have you ever been arrested: Gak pernah nyetir sendiri habis gak bisa ngendarain mobil atau motor.

Have you ever skinny dipped: Hm....waktu pas awal2 kehamilan karena mabook terus, sekarang udah Fat alias Ndut :D

Have you ever kissed someone you don’t know: Weleeeh, gak dunk....masak seh kissed. No way!

Tag 3 people!

Ima, Dek Nabilla dan Nuril.....hehehe, gpp yah dikasih PR.
Duh,Alhamdulillah udah selesai jadi udah lunas janjiku padamu Sis...:)
Gak tau ntar pontennya ,habis ngerjainnya juga gak pake persiapan contekan :)
Vi ses!
Wassalam

14 comments:

Qzoners said...

Huaduh... kok jadi lempar2an PR sih... Berkali-kali berkunjung ke Muslim blog isinya lempar2an PR terus... :( Tapi kalo bisa sih karena akan dibaca semua IMB-ers mending postingan kayak gini agak dikurangi deh...

Sun Flower Arco said...

Iya neh, jadi ngelempar PR...tpi gpp lah,tergantung masing2 orang, klo mang keberatan gk usah dikerjain, tapi kalo mang kita fint fint aja, det er rigtigt jeg er synes.

Vi ses

^_*

NuRiL said...

PR?? Pekerjaan rumah kan??? kok nggak ada kata atau kalimat perintahnya?? kok sy jd bingung ni, apa saya yang nymabung ya dengan kalimat2 itu, gmn nih mbka ve? mau di apaain?? :)

Mother of Abdullaah said...

Ve, nanya doonk..
1. Bilka itu toko kue di Swedia punya Muslim?
2. Kok toenailnya warna biru? Emang ada henna warna biru ya? *bingung*
3. Ve, skinny dipped kalo gak salah artinya hmmm...bathe in nude, bukan skinny = kurus. Source: http://en.wikipedia.org/wiki/Skinny_dipping

Sun Flower Arco said...

@Nuril, gpp klo gk ngerti, Ril,namanya juga intermezo.:D

@mother of Abdullah,
1. Bilka itu di Denmark, kek carefour gitu mba klo dijkt, ada toko bakery yg freshnya juga.

2.makanya gk ada, soalnya always suka warna biru mba...hehehe maksa kan :), setiap yg berwarna biru ntah keknya jatuh cinta deh :D

3.ealah salah ya?, dipikir skinny =kurus, klo yg gitu2an duh gak deh,ngeri sekali lihat picturenya. Makasih ya mba infonya

Gimana si putri cantiknya mba?, miss u

Mother of Abdullaah said...

Tentang cake di Bilka, kalo beli di Supermarket, itu whipped creamnya halal? Soale kebanyakan whipped cream mah animal based cenderung babi.

Sun Flower Arco said...

@Mother of Abdullah, Iya Mba chie,tp kami cek juga..nanya dulu kemereka. Dan kebetulan juga salah satu org dalamnya ada teman Ben,muslim juga..jadi kami *nyaman*, biasa mang beli cake or apa2 disana,salah satu pekerja di bakerynya yg didalam juga pake jilbab. Di daerah kami muslimnya cukup banyak,jadi Insya Allah mungkin sesuai ma area setempat. Spt post office dan Mc Donalds ,lihat pekerjanya ada muslim dan yg pake jilbab.

.:.A m e e.:. said...

wah ini bumil tapi tetep rajiiin....nanti tak lempari pe er lagi deh hehe *lariiiiiiiiiiiiiiiiii*

Sun Flower Arco said...

@ Amee. wahh tidak, ada syaratnya Mee, klo kasih PR lagi lempar sekalian kuenya via post juga...:D

danida said...

ve...pa kabar? masih rajin kan belajarnya:D

eva said...

ve, selamat ya kehamilannya! semoga sehat terus, ya ve-nya ya babynya :-)
hebat bisa hamil sambil sekolah!

Sun Flower Arco said...

@Ida ,Alhamdulillah Id,baru selesai neh test modul 1, makanya kmrn2 sibuk aja. Gimana Ida?zidan sehat yah?

@Eva, iya neh, tp bentar lagi mau cuti kok..krn udah mendekati maternity. EDD 9 okt, doakan yah sis....Makasih yah :)

liza said...

ngidam pink mba vera... hmm.. baby girl bukan ya?... soalnya pink biasanya warna cewe... :) yang penting ibu & anak sehat ya mba vera...amin

Sun Flower Arco said...

@Liza, iya mba...suka warna pink,tapi berani pake warna itu dirumah aja.Hehehe,berasa remaja banget ah :D.Makasih ya doanya