June 12, 2006

Promosi nih :D


Insya Allah terbit bulan Juni ini. Beli ya, hehe.

Gpp, promosi...khusus buat yang di Indo( yang di Luar Negeri juga boleh lah)....Ve sendiri tau bisa dikirim apa gak ke Denmark.
yang pasti Selamat buat Mba Dee, hihihi...ini kado buat dedek dalam peyut yah? *_^

Sayang covernya pinky...knapa gak blue?...hahahah, gak apa lah

Yang penting hayoooo..pada beliii semuanya. Insya Allah pertengahan Juni ini launchingnya, ada di Toko buku Gramed dan Gunung Agung.
Di Arhus( tempat kami) gak ada Gramedia, gimana dunk?...:D

Ok deh itu aja dulu infonya

Wassalam

***

Penerbit: LPPH (2006)

Penulis: Lien Ottmann, Nuni Berger, Retno Biber, Ria Rasjid Williams, Evi Collins, Vera Bossow, Dewi Muto, Pungki Bullock, Dina Bliss, Harwati Lindsten.

Penyusun: Rahmadiyanti

-------------------------



Belajar tentang pernikahan, nggak ada habisnya! Kumpulan sejati kali ini saya rekomendasikan banget buat kamu yang ingin belajar lebih jauh tentang dunia nikah, yang selama ini penasaran... seperti apa sih menikah dengan pria asing? Banyak suka atau dukanya, ya? Pokoknya two thumbs up dari saya untuk ide brilian penyusunnya! [Asma Nadia]



Melalui kumpulan tulisan ini , kita diingatkan bahwa perkawinan antar bangsa atau perkawinan sesama bangsa adalah sama saja nuansanya: cinta, harapan dan perjuangan dalam perkawinan berlaku bagi siapa saja [Enggi Holt, Ketua KPC MELATI

www.kpcmelati.or.id]

16 comments:

Dhika said...

:), barakallahu....
nampaknya makin mencerahkan saja bu Bossow ini dan nampaknya bakal lebih menyenangkan jika bisa dapat buku plus otografnya.... *maunya...

Sun Flower Arco said...

@Pak Dhika, duhh jangan panggil Ibu Bossow ah, kesannya udah tua :D...hehehehhe, silahkan kontak ke Mba Dee di Annida aja. ato nanti juli ada bookfair,katanya seh diskon. nanti dapat tanda tangan deh, halah....orang nyempil aja kok, itu logo IMB nya gk bisa ditaruh di link. kenapa yah? ( gaptek sekaleee)

ARS CooL said...

Bossow kui opo tho?

Saya mah ga mau ikut2an minta.. tapi syukur2 ada yang nyadar mau ngasih :D

ide said...

barakallahu atas bukunya :)

Sun Flower Arco said...

@ARS... hehehe, Pak klo sesama penulis mah tau sama tau lah. Hehehehe. Sepakat?

@Ide, makasih udah mampir...saya kunjung balik ke blognya ...:)

danida said...

Barakallah mbak Ve, waduuw..bener2 hadiah buat si kecil ya? ntar bisa jadi penulis juga niy kayaknya:) hmm jadi penasaran kayak apa sich ceritanya nikah ama bule he..he..he...kabur ah mo ke toko buku....eehhh ketinggalan, cup..cup..muacchh...buat si kecil, daahhh:D

Sun Flower Arco said...

@Danida... Mba belii yeee...:D...jangan lupa promosiin..suruh beli tantenya, sepupunya, semua keluaga besarnya di semarang...hehehehe, Miss u Mba, thanks yah udah mampir. Salam dri dedek bayi di perut juga ,Insya Allah.

:)

Inaya Salisya said...

Wah barokalloh bukunya...
Maapkan diriku yg br tau kl mb Ve ternyata seorang penulis, maklum Ina blm lama di dunia blog...
Terus berkarya ya mbak...
Siip deh

Achmad Syafaat said...

Ass.
Tulis buku jg neh??? selamet deh. penulisnya ada yg co gak???? apa ce semua???? spy objektif gtu,.....

Sun Flower Arco said...

@Inaya.. Jazakillah khoir yah Ina, makasih juga udah add di YM. Salam buat keluarga. Beli yah, suruh beli juga keluargany suami, adik, kakak, tante,bibi dan OM...hehehehe, maksa deh :D

Sun Flower Arco said...

@ Achmad Syafaat Waalaikumussalam, wah At, kalo cowok infonya lom tau deh, gak punya kenalan seh. Hmm, masih belajar jadi penulis...jadi yah palnig nulis2 di blog aja deh :), makasih udah mampir yah At.

moeng said...

wah....mabruk ya ve...bagus banget deh kyknya, walau blm baca juga ;) btw, ga bisa ngisi sb, lg error katanya,..so,..headernya dah mung ganti, monggo dilihat,....blm ketemu yg boneka pake kimono yg flash ve....afwan yaaa ...:)

Sun Flower Arco said...

@Moeng, Mba, pa kbr? Hehehe,gpp mba..its really nice header...i like it....kpn dunk bisa kursus singkat?...Gratis yah mba?...Buna dan abim sehat yah.Miss u,dan jazakillah mba say

ujang said...

saya belom perbah menemukan buku ini. ato belum tersebar luas ya?

ummu raisah ok said...

Madame Bossow....ana dah baca buku nya...jadi skrg ana minta 500 kroner buat uang lelah baca nya he he... ^_^

Sun Flower Arco said...

@ Ujang
Udah kok ada bukunya di Gramedia dan Gunung Agung Pak

@Ummu Raisah
Mba, wah hebat...aku aja blum baca...hihihi. 500dkk?buat apa mba?, masak lelah ngebaca buku itu..kan bekal juga mba,kali aja raisah dapat jodoh bule ( heehhe) ..Miss u, sun buat raisah yah