August 31, 2007

Nasi tumpeng Ve

Ceritanya kemarin pas anniversarry Ben kasih Ve surprise makan malam di restaurant lumayan romantis terus habis itu nonton film The simpsons. Untungnya Ben udah kongkalikogn sama Kakeknya Aisyah agar mau jagain Aisyah untuk hari itu. ( foto lengkapnya sih di MP Ais,tapi maaf diset just fot contact ). :

Nah,akhirnya sekarang gantian Ve yang buat surprise. Ve buat nasi tumpeng plus perkedel dan gulai ayam. Ceritanya sih pengen buat cake juga,tapi udah nggak sanggup masak didapur lagi dah. Plus Mesti jagain Aisyah seharian. Ya akhirnya Ve bikin surprise nasi tumpeng dan dessertnya fruit salad.




Ve senang banget,Alhamdulillah Ben kasih surprise sebelumnya pakai ngebohongin Vera. Dia bilang nggak bisa kemana-mana terus juga nenek&kakeknya sibuk jadi nggak ada yang jagain Ais. Yah ternyata itu taktik aja dia buat kejutan untuk Ve...makasih yah Ben...Jeg elsker dig,skat.=((

Tiba giliran Ve bikin surprise buatin makanan kesukaannya, terutama gulai ayam dan perkedel daging. Alhamdulillah Ben happy sekali,dia bilang






Thanks honey, enakkkkk sekalii (:| ,Akhirnya Ben nyanyi...ada apa dengan cinta....:D Gitu komentarnya....:((


Ihhh,basi banget...itu kan lagu jaman kapan? dasar emang fansnya Dian sastro :P ,Sampe bangga banget dapat tanda tangan Dian Sastro untuk uang 10 USD nya.

Hehehe,yang penting dia suka sama nasi tumpeng ala kadarnya, kalau mau beneran ntar aja yah tunggu mudik.

Huaaa,udah 3 mniggu lagi nih....nggak sabar..... #-o

9 comments:

Vie said...

Aih aih aih romantisnya si Ben. Alhamdullillah...

Memang senang sekali klo punya suami kayak gituan ya Ve. Sayang ma kita, sayang ma keluarga, rasanya klop lah hidup ini.

Mana lagi kalian mo ke Indo, ku doakan semoga kalian sehat² aja selama disana.
Ais lagi gak enak badan ya? Duuuh Ais, mo tumbuh gigi kali ato mo cepet pinter ya chayang?
Kisses from tante Vie ya.....

acha_gtx said...

nyam-nyam-nyam

*ngiler uey :)

Ninis said...

Hmmm .. nasi kuningnyaaaa :D

Senengnyaaa yang mau mudik :) Menghitung hari ya, Ais .. hihihihiii :D

Ina-Nabila said...

Ben bisa nyanyi ada apa dengan cinta mbak? bisa dikit indonesia doonk ..
Aih yg mo mudik , dah ga sabaran ya ... :D

INdah Siti Hermayanti said...

hepi eniverseri ya mba veee..
senangnya dikasih surprise..
btw, geuning suami qta sama2 pecinta dian sastro?hihihi

INdah Siti Hermayanti said...

eh klo mudik, transit di sing dulu yaaa..

widie said...

Happy Anniversary ya Ve..semoga pernikahannya langgeng smpai akhir hayat, keluarganya sakinah, dikaruniai anak2 lucu dan manis ya..amin..

Romantisnyaaa.....jd kepengen makan nasi kuning buatan ve neh..pasti rasanya penuh dengan bumbu cinta neh....caela....

bundazka said...

hepi eniperseri yaa ve...

wih romantisnya tuh ben..:)

mau dong nyicip nasi tumpengnya:)

r3 said...

Wuih bisa nyanyi ada apa dengan cinta.... hebat Ben... My uda bisanya nyanyi selamat ulang tahun ala indo doangan.. itu juga dikarang-karang, kalo lupa sambil bergumamn aja..hehehe
Memang Ben bisa bahasa Indo ya Ve?