March 13, 2007

cucian..cucian

Sudah lama gak update blog ini,habis sekarang lebih sering update di MP Aisyah.
Karena sekarang lagi hangat2nya memantau perkembangan si kecil. Inginnya setiap ada moment2 tertentu gak terlewatkan.

Lucu nya lagi nenek dan kakeknya Aisyah nyuruh Ve buat buku kek diary jadi nyimpen file-file tentang Aisyah. Ve bilang aja wah itu sudah semua ditulis di MP Aisyah. Kalau mesti buat diary dalam bentuk buku, alamak capek sekali nulis pake tangan. ( hari gini nulis buku diary?) :D

Seperti moment di bawah ini,yang Ve ambil waktu Ben main dengan Aisyah.

(weks ini cucian bersihnya?) :D


Ben memang kadang-kadang aneh *_^, suka main yang membahayakan. Dulu waktu Aisyah seusia 2 bulan disuruh jalan,nah ditatah pula deh Ais. Padahal otot2nya belum terbangun...dasar deh

Oh iya,maaf teman-teman kalau susah mau berkunjung ke sini pake password segala...tenang..ini cuma 1 bulanan kok. Yah bolehlah sekali-kali blog ini tertutup accesnya,biar ada sedikit penyegaran.
Insya Allah,nanti akan mudah kembali.
Ok deh,Have a nice day

-Salam sayang selalu-

1 comment:

nila_aura said...

Aisyah dalam box itu keliatan mungil bgd ya...