April 24, 2006

Gaya narsis!

Salam,
Weekend nya gimana neh sahabat?...
Alhamdulillah senin tlah tiba...kerja lagi deh :D

Weekend kemarin , hari yang menyenangkan...sayang Ve lom sempat masukkin foto-foto acara weekend kemarin kumpul bareng keluarga besar Ben di Summer house Lynghouse.
Disana mirip puncak kali yah, ada villa-villanya. Kami dapat kamar masing-masing. Tempatnya bersih. Perjalanan kesana ditempuh sekitar 1,5 jam. Yang senangnya pas kesana lewatin sawah hijau, ada lihat kerbau,sapi,domba dan kuda. Wow....exciting kan ;)). Soalnya kemarin pas winter gak lihat apa-apa, selain hamparan putih salju aja.

Dan satu lagi, sepanjang jalan meski lewat daerah pelosok gitu...tetap bersih. Gak ada sampah. Jadi nuansanya segar banget.

Oh ya sempat kami foto bareng, itu seh ulah isengnya Ben yang bergaya narsis habis...norak...:P


Lewat kamera HP , dia iseng moto-moto. Orang cuacanya masih dingin, jadikan gak enak kalau foto-foto pas angin banyak gitu. Hihihih, tapi senang.


Nanti berlanjut yah cerita weekendnya plus foto-foto Ben main timboline, Ve main ayunan dan kami main monopoli. Sayang kami kalah main monopoli...hehehehe, Gpp..yang penting asyik.

Juga cerita makan-makananya Ve banyak banget pake ayam barbecue dan vegetables. And ketemu ama sepupu Ben yang baru melahirkan, istrinya masih keturunan Greendland. Ben bilang , prototype mereka, memiliki hidung yang nyaris sama ama orang Indo, alias Flat noose... jahat yah..:)

Ben ampe bilang, wah aku pengen nanti dedek bayinya punya hidung spt Bundanya, ohhhhhhh tidakk!!! :D....orang barat mungkin lebih pengen hidung pesek , kebalikan dari kita yah...hahahahha.

Intinya, happy weekend..buat kami berdua...Semoga dedek diperut juga senang yah.

Malamnya, setiba dirumah..istirahat karena kecapean dan kami sempat ngobrol-ngobrol masalah Hajji. Kami mulai punya plan untuk saving money tiap bulan yang nantinya untuk pergi ke Baitullah,doakan yah semoga niat ini menjadi nilai disisi Nya,
amiin
Wassalam

2 comments:

Gege said...

Wow..fotonya romantis banget..serasa pacaran yah Ve..
Sehat2 kan calon baby-nya..Miss u pengen chatting ih...
Salam buat Ben yah..

danida said...

Assalamu'alaikum mbak Ve:) Alhamdulilah udah baikan mbak, makasih ya:) Waah....senengnya yg habis wiken jalan2, wah aku jg suka main monopoli mbak ama suami, rame banget pasti:)