September 18, 2006

Jadwal ramadhan di Arhus




Salam, berikut khusus buat teman2 Indo yang ada di ?rhus, semoga bisa menjadi patokan nih.
Alhamdulillah, hari ini Ve jalan ke town....terus ada muslim yang nawarin jadwal pamflet ramadhan.

Dari kemarin udah bingung aja ama Ben, kita gak punya jadwal ramadhan...Alhamdulillah, satu kemudahan di kasih Allah swt.

Happy ramadhan yah,siap-siap euy :)

nb : oh ya ini sebenarnya support buat pembangunan mesjid 1 di Arhus, silahkan buka : Info mosque , semoga ini menjadi kenyataan...bisa berdirinya sebuah mesjid di Arhus, yang merupakan pusat or Islamic center di Arhus.
Wassalam
-Vera-

5 comments:

QZoners said...

Selamat Menyambut Ramadhan. Mohon Maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan

chia said...

ve & ben..
chia sekeluarga mengucapkan slamat menunaikan ibadah puasa..
mohon maaf lahir dan batin ya..

Dhika said...

happy and barokah ramadhan juga bu vera...

liza said...

sama -sama ya ve.. big hug :D
aku baru liat foto2 nya ve di MP dari minang juga ve?...

Nia said...

Ve, selamat menyambut bulan suci Ramadhan ya. Semoga di bulan suci nanti qta mendapat berkah dan ampunan, amin...